中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜县公安局开展窗口服务工作专项督察
2020-11-17 11:56:00    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄 伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄 伟报道:为进一步提升分宜县公安局公安窗口服务质量,真正实现群众“最多跑一次”,11月12日,分宜县公安局党委委员、县纪委监委驻县公安局纪检监察组组长钟小强带领县公安局纪检监察警务督察室民警组成督察组对全局各基层所队服务窗口进行了明察暗访。

  督察组随机抽查了行政服务中心出入境窗口、车管所、派出所、信访室、交管大队等15个公安服务窗口,重点围绕窗口规范化建设、服务态度、疫情防控及改革举措落地等情况开展检查。从检查情况看,总体良好,但也存在一些问题,如部分窗口环境不够整洁、物品摆放杂乱、工作人员服装不规范、保密安全意识不强等问题。

  针对发现的问题,督察组已在现场予以指出,并要求立即进行整改。后期督察组也将派员跟踪整改情况,确保问题清“零”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行