中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县钤山公园新改造门球场馆启动运行
2020-11-17 15:41:51    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:喻 皓、戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 喻 皓、戴南祥报道:门球赛场上,追、撞、躲、守……选手们每次挥杆对垒时的沉着稳健,击球跑位时娴熟灵巧,都赢得围观群众的阵阵喝彩。11月10日,分宜县“钤山杯”门球邀请赛在该县钤山公园新改造门球场馆举行,这是门球场馆改造启动运行后迎来的第一场赛事。

  “分宜之前是有两个门球场,都是露天的,有时候比赛非常不方便,今年政府高度重视,舍得花钱,把几个门球场一起全部改造了,而且都建得漂漂亮亮,真是给我们老年人办了一件大好事”,退休后爱上门球的队员朱兰秀非常高兴地说。

  钤山公园门球场改造是该县今年确定的四十件民生实事之一,经过近3个月的施工,现已改造完成启动运行。改造后的球场为四联片钢架雨棚结构,各类配套设施一应俱全。不仅做到了实用与美观相兼容,也为该县老年体育工作升级提档提供了重要的保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行