中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局党委理论中心组专题学习党的十九届五中全会精神(图)
2020-11-17 15:38:13    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

学习会现场 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:11月16日,新余市公路管理局召开党委理论学习中心组(扩大)会,对党的十九届五中全会精神等内容进行专题学习。新余市公路管理局领导、局机关科级干部参加会议。

  会议认真组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会公报》、全省领导干部会议精神和全市领导干部会议精神,参会人员结合学习心得和工作实际开展交流发言。

  新余市公路管理局党委书记、局长邱绍辉强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,锐意进取、担当实干,努力在构建新发展格局中展现更大作为。要充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,层层组织学习,迅速掀起学习热潮,做到学习全覆盖,营造浓厚的学习氛围。要紧密结合公路实际,深入贯彻全会精神,以交通强国试点规划和普通国省道旅游公路试点发展规划为重点,科学编制“十四五”普通国省道公路发展规划,加快推动公路事业高质量、跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行