中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  应急安全
新余市应急管理局组织学习党的十九届五中全会精神
2020-11-20 10:30:07    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:李伊洁
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 李伊洁报道:近日,新余市应急管理局通过召开全局干部职工大会、党委理论中心组、主题党日等多种形式,学习党的十九届五中全会精神。

  会上认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和省市领导干部会议精神,参会人员结合学习体会和工作实际开展交流发言。

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全局上下要充分认识党的十九届五中全会的重大意义、丰富内涵,迅速掀起学习贯彻五中全会精神热潮,推动党中央决策部署落地生根结果,促进新余市应急管理各项工作快速发展。

  会议强调,要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,将全会精神迅速传达到每名干部职工,做到学深学透、入脑入心,全体干部职工要通过各种渠道,积极开展自学。要把学习贯彻全会精神与本职工作及新余市委、市政府中心工作结合起来,重点做好疫情防控、“十四五”规划、安全生产专项整治三年行动、省安委会巡察及明察暗访反馈问题整改、自然灾害普查、森林防灭火、应急管理综合行政执法改革、“互联网+执法”等工作。要把学习成效转化为履职尽责的强烈担当,转化为推动新余市应急管理工作发展的实际行动,为全市经济社会发展及“十三五”规划完美收官提供稳定的安全环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行