中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市人民医院肝胆外科在手术视频大赛中获佳绩
2020-11-23 11:49:01    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:付 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 付 敏报道:近日,新余市人民医院普外二科(肝胆外科)主任曾志峰在“唱响新肝线”第一届爱惜龙GST腹腔镜肝胆切除手术视频大赛半决赛中,晋级全国前八强,并入围博鳌总决赛。这一成绩的取得,充分展现了该院肝胆外科医生高超的医术、严谨的医风,标志着该院肝胆外科登上国内最高水平舞台,树立了医院良好的品牌形象。

  自手术视频大赛6月份正式启动以来,曾志峰一路过关斩将,先后入围海选、区域赛、半决赛。半决赛共有来自全国东南西北四大赛区的16位晋级选手同台竞技,争夺进入博鳌总决赛的8张入场券。11月21日,曾志峰携手术视频《腹腔镜下左半肝切除术》参加了半决赛。比赛由21位国内知名教授组成权威评委团,分选手展示及专家点评环节。

  经过激烈角逐,曾志峰以深厚的专业理论功底、丰富的临床实战经验、娴熟的手术操作技能得到了权威评委团的高度认可,夺得全国前8强的好成绩,并将于12月18日在博鳌亚洲论坛进行全国总决赛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行