中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
新余市首个乡镇级红十字会成立
2020-11-25 14:38:18    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张 倩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 张 倩报道:为加强红十字会基层组织建设,11月24日,新余市渝水区珠珊镇红十字会第一次会员代表大会召开。这标志着新余市首个乡镇级红十字会成立。

  大会选举产生了珠珊镇红十字会第一届理事会、领导班子;审议通过了镇红十字会工作报告、《镇红十字会事业2020-2024年发展规划纲要》等决议。

  珠珊镇红十字会将围绕红十字会“三救三献”等主责主业,结合乡村重点工作,认真履职尽责,充分发挥作用,动员社会力量助力精准脱贫,传播人道主义精神,在应急救护培训、扶贫帮困、志愿服务等方面做了大量工作,展现了良好的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行