中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余高新区马洪办加强禁毒宣传教育
2020-11-26 10:25:46    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:胡瑶瑶
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 胡瑶瑶报道:为进一步增强广大村民识毒、防毒、拒毒的意识,提高大家辨别毒品的能力,营造良好的禁毒氛围,近日,新余高新区马洪办利用宣传车宣传禁毒知识,并组织工作人员到密集场所,利用公示栏等醒目位置张贴禁毒宣传海报,现场讲解禁毒知识。

  工作人员利用海报真实、生动的案例、触目惊心的图片向过往村民普及禁毒知识,讲解制毒给个人、社会所造成的危害。告诫大家要远离毒品,珍爱生命,共同抵制毒品违法犯罪,营造和谐、稳定、幸福的社会环境,并积极鼓励村民向政府和派出所举报吸毒、制毒、贩毒、非法种植罂粟原植物的违法犯罪线索,呼吁大家一起参与到禁毒行列中来,远离毒品。

  同时,工作人员还引导群众增强防毒、禁毒意识,提高群众防毒、拒毒的能力,发动广大群众积极参加禁毒斗争,为平安社会做贡献。

  此次禁毒宣传共张贴禁毒海报120张,发放各类宣传手册200余份,提升了村民对禁毒工作的知晓度,充分发动群众参与禁毒工作的积极性,营造了良好的禁毒氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行