中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会指导社区常态化疫情防控工作
2020-11-26 10:25:10    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:11月25日,新余市渝水区总工会常务副主席胡啸一行来到网格化帮扶联系点——城北街道康盛社区指导常态化疫情防控工作。

  胡啸与社区工作人员细心交谈,仔细了解社区目前采取的各项疫情防控举措,要求社区克服麻痹思想和侥幸心理,针对当前疫情防控形势,抓紧抓实常态化疫情防控工作,守护好社区居民的生命健康。

  在随后召开的座谈会上,社区负责人介绍了疫情防控工作开展情况,社区居民代表就如何做好小区疫情防控发表了自己的看法。胡啸传达了上级关于做好疫情防控工作会议精神和下一步防控工作要求。他表示,疫情防控进入了常态化阶段,冬季是疫情防控关键时期,要坚决把好疫情防控第一关,毫不松懈的抓好疫情防控,做好测温、登记、出入扫码等工作,确保防疫物资充足,筑牢疫情防控的坚固防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行