中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余水务集团组织管理人员集中培训
2020-11-27 15:58:45    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘桂平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘桂平报道:为提升管理人员的综合素质,更好的推进集团公司“中国水务·情润万家”服务品牌的建设发展,新余水务于近日组织了管理人员的集中培训,培训采取小组讨论和集中讲授相结合的方式进行。该公司常务副总经理吴自才,副总经理陈细毛、张小庆,总经理助理陶胜伟及各部门相关人员等70余人参加培训。

  本次培训课题为《自我驱动——水务企业价值型管理者修炼》,邀请到华侨大学EMBA中心副教授、三明学院副教授、人力资源管理博士陈志斌现场授课。

  陈志斌从“水务行业的管理特点”开讲,与学员们共同探讨如何释放“新时期中层管理的管理压力”,同时结合当前水务行业的发展、政策以及管理现状,从管理者的“角色定位”“职业思维”“自我认知”“职业动力”“高效执行”五个方面为大家呈现了一堂精彩的硬核知识提升课。通过各种案例分析,深入浅出地阐述了责任是员工的立业之本,是企业最需要的一种精神品质,对工作负责就是对企业负责、对自己负责,才能感受到自身价值。

  近几年来,该公司组织多期外聘专家讲座形式的培训,拓展了基层管理人员的视野,有效的促进了公司整体管理水平的提升,实现了企业价值与员工个人价值的双丰收。今后,该公司仍将继续拓展多样形式、多种内容的培训课程,致力于提升员工素质与能力,不断更新人才资源,让“人源之水”活润中国水务。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行