中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余洞村山泉正式复产产品达标(图)
2020-12-01 11:55:57    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄全康
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
洞村山泉正式复产 黄全康 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄全康报道:近日,通过近半年的技术改造,江西吉泰洞村山泉水业发展有限公司正式复产。

  今年以来,该公司先后投入200余万元资金,引进目前国内更为先进的桶装水灌装生产线,进行了技术改造,通过近半年的安装调试,于近日正式复产。经过省食品检验检测研究院、新余市综合检验检测中心等权威机构一个月的不间断检测,各项指标完全符合国家标准。

  洞村山泉生产负责人张龙表示,该公司始终把产品质量作为企业的生命线,始终把食品安全放在第一位,将继续投入资金对相关生产设备和技术进行升级改造,同时,不断提升质量意识,科学管理,严把产品质量关,生产出更多优质的、受消费者欢迎的产品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行