中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新钢公司冬季田径运动会在凤凰湾开跑(图)
2020-12-09 16:37:56    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄全康
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

凤凰湾生态智能健身步道 黄全康 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄全康报道:新余市仙女湖区凤凰湾办事处打造的全省第一条生态智能健身步道,吸引了许多赛事在此举行,也有不少单位“借道”组织健跑比赛。近日,新钢公司2020年“转型升级冲千亿”冬季田径运动会在凤凰湾开跑,有来自31家单位530余名跑步爱好者参加了比赛。

  新余市仙女湖区凤凰湾办事处党委书记朱圣辉在启动仪式上致辞。他希望各位参赛运动员在凤凰湾的生态智能健身步道和林间小道上,尽情体验享受体育运动和优美环境带来的乐趣,赛出风格、赛出水平、赛出精彩。

  据悉,今年凤凰湾办事处将6800米步行道进行了全面升级和优化,打造成为新余市首个户外运动基地、全国10英里跑步基地、超级马拉松赛事训练基地,是江西省第一条生态智能健身步道,也是全省第一条人脸识别、芯片识别双系统智能步道。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行