中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余高新区城东办为军人家属悬挂光荣牌
2020-12-11 12:03:29    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:吴 强、李佳文
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴 强、李佳文报道:近日,新余高新区城东办退役军人服务站为辖区今秋入伍的8户现役军人家庭悬挂了“光荣之家”光荣牌,营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围。

  在悬挂光荣牌同时,工作队员们还积极向家属宣传服义务兵役的大学生可以享受国家补偿学费或代偿助学贷款本息等优惠政策,应征入伍的高校在校生、新生退役复学后,可以按规定申请学费资助以及退役之后的相关政策。

  通过进一次家门、拍一张合影、拉一次家常等形式,积极向现役军人的家属宣传各项优抚安置政策,增强家属的荣誉感和自豪感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行