中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  平安创建
分宜交警为贫困户送去寒冬里的温暖
2020-12-15 09:59:26    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄招娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄招娣报道:受今冬首个寒潮影响,12月14日,分宜迎来大风、降温及雨雪天气。尽管天寒地冻,分宜交警扶贫的脚步却未停歇,一大早更来到13名困难群众家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,让困难群众感受寒冬腊月里别样的温暖。

  民警给困难群众送去大米等生活物资,亲切地对他们嘘寒问暖,询问工作生活、健康等各方面的情况,深入了解他们当前遇到的主要问题,商讨解决的办法,并向他们宣传十九届五中全会精神和讲解脱贫攻坚政策。

  “国家的政策越来越好,我们的生活也越变越好,谢谢你们一直以来的关心和帮助。”看到大冷的天,民警也来走访慰问,刘光辉感激地说。刘光辉身有残疾,仅有一只手,曾经觉得这辈子都没法找到工作,生活看不到希望,心灰意冷时,政府帮他安排了一份公益性岗位,让他重拾生活的信心。

  在这样寒冷的冬季,为困难群众送上生活必须品,不仅是给他们物资上的帮扶,也是精神上的鼓励,更是心的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行