中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余市启动关爱婴幼儿营养健康公益项目
2020-12-17 17:03:44    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:钟 琼
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 钟 琼报道:12月16日,新余市妇联在渝水区罗坊镇政府举办“关爱新生命—儿童营养改善”公益项目启动仪式暨培训推进会。新余市妇联党组书记、主席黄鸿珍主持启动仪式。

  该项目启动后将持续实施3年时间,惠及新余市困难和一般收入家庭8200余户,公益规模达6600万元。该项目对困难家庭的0-36个月婴幼儿,每户每年免费捐赠24罐优质国产婴幼儿配方奶粉;对一般收入家庭的0-36个月婴幼儿,按照市场价格的70%资助,每月最高可资助配方奶粉4罐;通过开展“健康教育”线上行动,免费为全市0-3岁婴幼儿家长提供以优生优育、科学喂养知识为主要内容的健康教育,逐步提高基层群众健康素养。

  启动仪式上,向8户贫困家庭代表捐赠了16罐公益奶粉,并开展了项目培训。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行