中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支营运部奋战2021年开门红
2020-12-23 17:55:03    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简玲芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简玲芳报道:为迎接2021年“开门红”,富德生命人寿新余中支营运部迅速进入紧张状态,紧锣密鼓积极准备各项工作,全身心地投入到2021年“开门红”活动中。

  为了更好地服务开门红,营运部全体工作人员利用周末时间系统学习总、分公司下发文件,从契约、保全、理赔、电话中心等多个方面进行全面培训。培训中着重学习了2021年“开门红”的主打产品投保规则和保单条款,为业务部门更好的开展作业提供后援保障。

  营运部各岗位人员根据岗位特征、优势长项分解业务,确认各项事物责任到人,充分发挥人员主观能动性、积极夯实业务基础。另外,在优化自身工作基础下,在业务团队中有针对性地组织开展形式多样的培训活动。

  开门红是一年工作开头起步的重头戏,富德生命人寿新余中支营运部定将全力以赴,努力实现“开门红”目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行