中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余市人社局组织开展专家送医下乡活动(图)
2020-12-24 14:58:27    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈 蓉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
送医下乡服务 陈 蓉 摄

  大江网/新余头条客户端讯 陈 蓉报道:为进一步发挥专家人才服务基层作用,帮助解决基层群众看病就医一些实际问题,增强基层群众防病治病意识,近日,新余市人社局邀请专家10余人,深入渝水区界水乡开展送医下乡服务活动。

  义诊现场,前来咨询的群众络绎不绝,内科、妇科、眼耳鼻喉科、风湿科等专家积极帮助群众诊断病情,详细解答群众的健康咨询,细心讲解有关高血压、冠心病、类风湿病、糖尿病、骨质的慢性退变等老年人常见疾病的防治知识,切实提高了贫困群众的自我保健能力。活动当天累计服务群众100余人次。

  此次义诊活动,新余市人社局不仅将良好的医疗服务免费送到了百姓家门口,更是将健康和关爱送达到群众心坎上,让界水乡群众切身感受到党和政府的关怀,也充分体系了新余市人社局情系群众、一心为民的良好风貌,获得基层群众的一致认可和广泛称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行