中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支为客户理赔10万余元
2020-12-28 16:14:09    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:唐 娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 唐 娟报道:近日,富德生命人寿为患甲状腺右乳头状癌客户吴女士理赔107500元,受到客户好评。

  2020年11月13日,客户吴女士所在单位组织员工体检。在彩超项目中,吴女士的颈部被检测出有甲状腺肿物。11月16日,当她再次到医院进行甲状腺肿物穿刺细胞学检测,结果诊断为甲状腺右乳头状癌,随即住院治疗。

  吴女士想起自己在富德生命人寿购买了保险,保额10万元,通过联系销售人员帮助理赔。随即富德生命人寿理赔人员与家属取得联系,协助其收集理赔资料。12月3日,客户家属携相关资料前往富德生命人寿中心支公司柜面提交理赔申请,理赔人员立即开展赔付工作。当天下午,案件顺利赔付,公司给付保险金107500元。

  这一份保险让吴女士及家人解决客户燃眉之急,吴女士对富德生命人寿的理赔服务给予了高度的评价。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行