中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余市首家食堂用上了管道直饮水
2020-12-30 15:43:16    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简莉萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简莉萍报道:近日,新余紫金城小区食堂用上了管道直饮水,这是该市目前首个开通管道直饮水的餐饮店。

  在紫金城小区管道直饮水入户时,小区居民就表达了希望将直饮水接入小区食堂的愿望,想用好水做好菜、好饭,让顾客吃得放心、喝得安全。新余水务心泉直饮水公司答应满足居民要求,与小区居民管道直饮水入户同时进行改造。如今,该小区食堂的管道直饮水已经开通使用。

  新余水务始终秉持中国水务“以水为本、达善社会”理念,已陆续在政府、学校、银行、行政事业单位、新旧小区实施了多个管道直饮水工程。截至目前,已覆盖约2.5万名中小学生、7.5万户小区居民,为早日实现管道直饮水全城覆盖,心泉直饮水公司一直在努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行