中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余渝水公安破获一起盗窃案 为群众挽回损失35000元
2021-01-06 10:31:28    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:邹强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邹 强报道:近日,市民夏女士来到新余市公安局渝水分局刑侦大队城北中队,从办案民警手中领回35000元现金,同时将一面印有“人民警察为人民 神速破案显神威”字样的锦旗送到民警手中,以此感谢民警及时破案追赃,为其挽回经济损失。

  2020年11月3日晚,受害人夏女士将一辆汽车停放在青年路一饭店后面,第二日早上发现车内被盗现金、金银首饰、购物卡等物品。案发后,刑侦大队民警立即对案发现场进行勘察、走访,通过视频研判追踪,在上级刑侦部门的大力支持下,成功锁定作案嫌疑人为杨某。2020年12月17日,民警驱车赶赴衡阳,在嫌疑人杨某居住地成功将其抓获。

  办案民警秉持既破案又追赃的工作理念,在查清基本犯罪事实后,全面开展追赃挽损工作。通过宣讲法律政策,做犯罪嫌疑人及其家属的思想工作,最终为受害人挽回经济损失35000元。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办之中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行