中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜交警严查车辆超员违法行为
2021-01-07 10:10:27    来源:大江网
编辑:杜静    作者:黄招娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄招娣报道:1月3日,分宜县公安局交管大队民警就查获一起亲戚想搭顺风车又不好意思拒绝的司机,结果不但失了面子还受到法律的处罚。

  当天上午11时许,分宜交警在天工大道对过往车辆例行检查时,发现一辆面包车后排车厢内人头攒动,挤满了乘客,怀疑超员。于是,民警立即上前示意驾驶人靠边停车接受检查。经查,原本只能坐5人的面包车后排车厢,硬生生的塞进了8个人,4个大人带4名儿童。

  据驾驶人交待,车上坐的都是自家亲戚,整车的人都是去饭店喝喜酒,驾驶人自己也知道超员违法,但因为都是亲戚碍于面子不好拒绝,所以全部挤到一辆车内。

  随后,民警对驾驶员及车内乘客进行了安全教育,协助其联系其他车辆到场将乘客转运至目的地,并依法对驾驶员进行处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行