中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
江西工程学院召开基层党建“三化”建设工作现场推进会(图)
2021-01-07 15:38:53    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:胡俏梅
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
参观科技园党团组织进宿舍 胡俏梅 摄

  大江网/江西头条客户端新余讯 胡俏梅报道:近日,江西工程学院基层党建“三化”建设工作现场推进会在科技园顺利召开。江西工程学院党委书记、督导专员胡涌主持并讲话,学校党建工作领导小组成员、全校副处级以上干部、马克思主义学院全体教师、全体辅导员参加了会议。

  会前,与会人员现场观摩了科技园校区基层党建“三化”建设,先后参观了科技园党团组织进宿舍、辅导员工作室、智能制造与能源工程党总支党建“三化”建设现场、大数据与计算机学院党总支党建“三化”建设现场。

  在传播力辅导员工作室,团队负责人向大家介绍蒲公英团队怎样努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友;在基层党建“三化”建设和五中全会宣传栏前,全体人员进一步了解学校基层党建“三化”建设情况,重温党的十九届五中全会精神;在智能制造与能源工程党总支和大数据与计算机学院党总支党建“三化”建设现场,按照“五好”“十有”标准、“一旗四图四制度”上墙建设的标准化党员活动室,走廊文化党建墙,一院一品,一个个亮点,令人开阔眼界。

  会上,胡涌要求,各基层党组织要紧扣“三化”建设的标准和规范,充分结合此次现场推进会的有关经验,结合实际,既要抓好看得见的硬件建设,也要抓好看不见的软件建设。

  智能制造与能源工程学院党总支书记史洪松作题为《坚持党建“三化”建设,激发基层党组织新活力》的中心发言,介绍了智能制造与能源工程学院围绕“立德树人”根本任务,充分激发基层党组织活力,发挥党组织战斗堡垒作用,发扬党员先锋模范作用的情况。

  大数据与计算机学院党总支书记巢喜剑以《抓实党建“三化”建设,助力学院内涵发展》为题作中心发言,介绍了大数据与计算机学院发挥党总支的政治核心、战斗堡垒、监督保证作用和全体党员的先锋模范作用,紧紧围绕“党建+赛事文化”品牌特色,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,形成独具特色与创新的党支部,全面助力学院内涵发展的亮点做法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行