中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会布置冬春季疫情防控工作
2021-01-11 10:08:07    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:1月6日,渝水区总工会召开冬春季疫情防控工作布置会,安排部署下一阶段疫情防控工作,区总工会常务副主席胡啸主持会议。

  会上,胡啸传达了渝水区委疫情防控工作会议主要精神,并结合工会职能对会议要求进行了具体工作布置。

  胡啸强调,全体干部职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,尤其是在目前“外防输入、内防反弹”的防控压力下,更要做到从思想上重视起来,贯彻落实好市委、区委各项决策部署,做足做实各项疫情防控措施,织密疫情防控防护网,守护好全区职工的生命安全和身体健康。

  就做好冬春季疫情防控工作,胡啸要求落实好“两个尽量”“两个禁止”“两个一律”疫情防控要求,抓好全区工会系统要求落地落实工作;加强应急方案制定和日常防控工作监督,严格执行扫码测温等各项防控措施;发挥好工会优势,做好疫情防控联系点的帮扶工作,为全区疫情防控工作贡献工会力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行