中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局扎实做好冬春季疫情防控工作(图)
2021-01-11 15:39:15    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

疫情防控工作布置会现场 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:近日,新余市公路管理局召开疫情防控工作布置会,对冬春季疫情防控工作进行再安排、再部署。

  会议认真细致学习了《新余市新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于做好冬春季疫情防控工作十一条规定的通知》,宣读了《新余市公路管理局关于进一步加强疫情防控工作的通知》和《新余市公路管理局关于加强职工休假和出行管理规定的通知》。

  会议强调,做好冬春季疫情防控工作,要落实“两个尽量”“两个禁止”“两个一律”疫情防控要求,加强日常防控工作监督,严格执行扫码测温等各项防控措施,做好疫情防控联系点的帮扶工作,为疫情防控工作贡献公路力量。

  会议要求,全体干部职工要高度重视疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,尤其是在全国部分地区疫情有所抬头,“外防输入、内防反弹”的防控压力大的情况下,更要做到从思想上重视起来,贯彻落实好市委、市政府各项决策部署,坚决落实各项疫情防控措施,织密疫情防控防护网,坚决打赢疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行