中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行新余分行加强个人客户金融服务
2021-01-11 17:34:28    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:过去的一年工商银行新余分行紧紧围绕客户为中心,加快互联网金融产品的营销推广,不断强化市场拓展与优质服务,积极将个人金融战略落地践行。

  2020年,工商银行新余分行在梳理存量优质企业客户的基础上,与存量客户开展合作进行延伸营销,寻找对公理财、代发工资、存款等新业务机会。一是利用电子银行的模式来提高经营效率、降低成本。二是利用融e行支持他行客户注册为契机,开展进企业、进社区活动,指导客户绑定他行卡注册融e行。三是结合流动性强收益高的工银添益快线拓展客户群。四是重点针对我行代发工资客户,联合融e购商户,开展现场O2O活动,提高客户全产品渗透的同时,增强客户黏性。五是借助“融e借”“网贷通”“工银e投资”等一系列互联网金融产品,减少产品营销断点,实现个人客户便捷、快速的服务体验。

  今后,工商银行新余分行将通过“商业+金融”营销模式,以突出平台交易、产品发布、宣传功能为主,不断明晰深化线上获客、活客、黏客之道,实现B端带动C端的批量获客。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行