中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行营业部“三农”贷款实现开门红
2021-01-12 10:44:11    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:吴仁冲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴仁冲报道:近日,邮储银行新余市分行营业部传来喜讯,“三农”贷款1月1日至6日净增6390万元,完成首季计划的101.4%,提前84天完成首季净增目标。

  该行充分利用2020年12月额度管控时机,做大做强客户储备。对到期客户提前做好客户的续贷工作,争取开年就能顺利实现放款;对已受理的客户,第一时间开展现场调查,争取尽快实现审批;召开座谈会,及时梳理业务发展中的疑难杂症,解决业务开展中遇到的问题。同时下发了《新余市分行零售信贷业务2020年四季度预授信及2021年首季度发展活动方案》,将首季“三农”贷款计划进行分解,进一步明确业务发展目标。

  该行充分发挥党员先锋模范带头作用,开展“党建+业务发展”活动。党员、预备党员、发展对象和入党积极分子深入田间地头、街道市场等地开展贷款宣传营销,实地受理调查客户,为客户现场办理贷款申请。经常是白天受理调查,晚上撰写调查报告、录入系统上报业务。信贷客户经理主动放弃元旦假期,对已审批待放款的客户开展系统录入和放款,让客户能在新年的最早时间获得贷款。每人每天在微信群里通报当日净增、在途业务及本日工作等具体事项,在全部门形成你追我赶的业务发展氛围。前后台形成良好互助模式,对前台客户经理提出的系统问题等需要解决和支撑的事情做到及时处理和有问必答。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行