中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
犹 王莹:把责任扛在肩上 努力推动项目建设早日落地见效
2021-01-13 09:30:15    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  1月12日,新余市召开“223”重点项目进展工作情况专题调度会,市委副书记、市长犹王莹出席并讲话。他强调,各地各部门要认真贯彻落实易炼红省长在新余考察调研时的讲话精神,牢固树立“项目为王”意识,强化跟踪督导,全力提升项目建设的力度、速度、成效,以更多大项目、好项目支撑新余高质量跨越式发展。市委常委、常务副市长徐鸿出席。

  听取有关工作汇报后,犹王莹指出,“223”重点项目具有全局性、战略性,是关系新余市长远发展的“四梁八柱”性项目,各地各部门一定要高度重视,牢固树立“全市一盘棋”的思想,为项目提供主动服务、提前服务、跟踪服务、全程服务,为项目多开绿灯、少亮红灯,特别是在审批、规划、用地等环节,有关部门都要秉承“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,不为不办找理由,只为办好想办法,全力以赴推进项目建设。

  犹王莹强调,每一个牵头小组、责任单位以及具体抓落实的县区,都要把“223”重点项目时时刻刻摆在工作的重要位置,实时性、经常性地抓在手上。各责任单位、责任县区要按照“223”重点项目建设实施方案的职责要求、责任分工,一项一项地抓好落实。凡是在项目过程中遇到的困难和问题,都要想方设法、积极面对,以“逢山开路、遇水搭桥”的进取精神,全力以赴做好化解工作。

  犹王莹强调,推进“223”重点项目,前期准备要实而又实,沟通对接要勤而又勤,协调服务要细而又细。项目前期准备工作一定要多谋划、多调查、多思考,把工作做得扎扎实实、细而又细,尽可能把利弊因素、近期成效、远期目标综合考虑进去。“223”重点项目涉及面广,项目审批、规划、用地等环节牵涉到方方面面,相关工作组一定要多沟通、多协调、多汇报,各牵头单位、责任部门和县区要把责任扛在自己的肩上,努力推动项目建设早日落地见效,为全市“十四五”开好局、起好步作出应有贡献。

  副市长徐文泊、市政府秘书长肖秋根参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行