中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行新余分行银行卡分期付款业务快速稳健发展
2021-01-13 09:57:53    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:2020年,工商银行新余分行银行卡中心在严把客户准入关的基础之上,针对各类客户需求提供相适应的分期产品,各类分期业务产品均衡发展,银行卡分期付款业务快速稳健发展。

  该行领导高度重视信用卡分期付款业务,要求银行卡中心紧盯市场与同业,认真分析各类分期付款产品的优劣势,通过强化业务学习、线上培训、市场调研等方式,让各支行自选分期业务品种的发展重点;同时通过提升审批效率、搭建解疑快速响应机制,为分期业务的快速稳健发展提供了有力的保障。

  该行严把客户准入关,根据当地实际选择合适的分期产品,主要有幸福分期、精装分期、车位分期、马上借产品。在业务管理上严格审查流程、压实岗位责任、强化贷后管理,实现了银行卡业务拓展与质量管理的双提升。

  为进一步扩大分期付款产品的品牌影响力,该行加强宣传,通过定制网点专属广告,在一定程度上也进一步强化了网点的阵地营销效果。同时,该行会通过大数据系统筛选,提取目标客户清单,开展精准外呼及电话营销工作,效果良好。

  为进一步管控信用卡资产质量,该行创新推出的“信用卡专管员”制度、“信用卡客户纳入PBMS系统管户”等方式,让分行在信用卡资产质量管理方面有了较为有力的抓手。同时,通过建立信用卡客户贷后回访机制,让客户在还款信息、维护个人征信等方面有了更优质的服务体验,为分行分期付款业务快速稳健发展增添了保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行