中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水六小举行硬笔书法比赛(图)
2021-01-13 09:55:50    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:渝轩轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

硬笔书法比赛 渝轩轩 摄

  大江网/新余头条客户端讯 渝轩轩报道:为了进一步加强写字教育,提高书写质量,1月12日下午,渝水六小举行了五年级经典诗词硬笔书法比赛。

  此次比赛级五年级全体同学参与,然后每班选3名学生参加决赛。最后评选出一等奖10名,二等奖13名,三等奖13名,获奖的学生由教导处颁发奖品。

  通过此次写字比赛活动,不仅营造了一种传承经典、弘扬汉字文化的墨香氛围,而且锻炼和检验了学生们书写规范字的水平和能力,并在无形中点燃了他们用漂亮汉字书写精彩人生的激情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行