中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水五小迎接区教体局疫情防控督查
2021-01-14 11:12:52    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:梁治国
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 梁治国报道:为进一步抓紧抓实疫情防控工作,确保学校教学工作正常开展,1月12日下午,渝水区教体局防疫工作督查组来到渝水五小及其附属幼儿园,就疫情防控工作进行督导检查。

  步入校园,在测量体温、登记信息后,督查组一行首先来到附属幼儿园,认真查看了该园教室、运动场、隔离室、食堂等重点区域,深入了解幼儿园在新冠肺炎疫情预防方面的预案和准备工作,幼儿园业务园长王佩红就督查组提出的问题进行了详细的汇报。

  随后,督查组一行在该校校长胡小芳、党支部书记黄九兵的陪同下,对学校防控物资的储备、疫情防控的流程,校园内的环境卫生等进行了检查,同时认真翻阅了全校各班的晨午检、消毒通风等记录,并听取了该校近期疫情防控措施、师生健康情况摸排、寒假疫情防控预案等工作汇报。

  督查组最后还对该校教学质量保障、社团、思政课程等工作的开展情况进行了全面督查,同时也提出了许多宝贵的意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行