中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市铁路小学开展“情暖铁小”暖冬活动
2021-01-14 15:47:30    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:罗刚梅
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 罗刚梅报道:为切实帮助困难学生和教师解决学习工作生活中的实际困难,帮助困难学生和教师家庭解决燃眉之急,使困难学生和教师在校愉快地学习工作生活,过上一个暖心的冬天,近日,新余市铁路小学组织全体教师为贫困学生和教师开展“情暖铁小”献爱心送温暖活动。

  学校工会在详细摸清困难学生和教师的情况后,组织了全体教师爱心捐款,将募集的善款全部用于给贫困学生购买御寒衣物及学习用品,给困难教师发放困难慰问。

  有爱就有温暖,有爱就有希望。一件羽绒服、一个书包、一份慰问,虽然不足以让一个孩子、一个老师和他的家庭摆脱贫困,但这份爱会让孩子、老师们的心倍感温暖,激励他们对美好未来的渴望和追求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行