中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余高新三小承办“女童保护”培训考核工作
2021-01-20 09:53:12    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:舒足兰、黄金根
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 舒足兰、黄金根报道:为进一步落实防性侵教育工作,近日,新余高新区社会管理局经与女童保护基金江西新余未保团队组织了“女童保护”讲师培训考核工作。本次培训考核工作由新余高新三小承办。

  培训中,余高新三小教师何红从上一堂示范课及课程教案重难点解读两个方面来进行,参加培训的老师不仅从讲座中学到了防性侵知识的传授方法,更加增强了对学生进行防性侵教育的责任感。1月17日,女童保护中级讲师、分宜县人民法院法官刘懿和新余市档案馆副馆长陈小花,与考核教师一起来到高新三小,为讲师们进行考核。部分老师顺利通过了考核,暂时没有通过考核的教师表示争取下次通过考核。

  此次培训考核,为高新区学校的“女童保护”讲师队伍注入了新鲜的血液。相信有了“女童保护”新讲师们的加入,高新区各学校的防性侵教育常态化将会得到更加有力的保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行