中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区罗坊中学开展阅读考级活动
2021-01-20 17:04:42    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘小敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘小敏报道:为培养学生良好的阅读习惯,日前,渝水区罗坊中学有序组织全校六至九年级共35个班级开展阅读考级活动。

  新学期以来,该校便出台新的阅读考级考核方案,鼓励班级语文教师和班主任抓实学生阅读,将考级成绩和语文教师教学奖、班主任班级量化挂钩,在确保班主任和语文教师全程参与的前提下有效提升学生阅读效果,提高学生语文水平。

  该校紧紧围绕“全民阅读”的方针政策,努力推动阅读工作常态化,在开设阅读课,配备阅读指导教师,指导学生做好阅读笔记的工作实践中,还充分发挥“班级图书角”“班级书柜”和学校阅览室的功用,保证学生时时有书可借、有书可读,促进学校阅读环境的构建,养成良好读书习惯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行