中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城市管理局开展行政审批突出问题专项整治行动
2021-01-21 10:22:13    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:为全面贯彻落实省市县关于深化“放管服”改革优化营商环境部署要求,建立健全行政审批管理制度和监督制度,分宜县城市管理局开展行政审批突出问题专项整治行动,严肃查处全局系统在行政审批中存在的违法违规问题,树立全系统良好的行风政风。

  专项行动从现在起到3月底结束。着眼于规范审批行为,重点整治违规设立行政审批事项、行政审批信息不公开不透明、违规审批及合规不批的问题、绕开审批程序直接办理假证的问题;着眼于建立健全内控制度,重点整治行政审批岗位风险防控机制不健全、行政审批流程制度不健全、印章及证照管理制度不规范、行政审批工作纪律及管理制度不健全不落实的问题;着眼于推进审批信息共享,重点整治未按要求推行网上审批和电子证照、工程建设项目审批事项未全部纳入系统、未实现信息共享、网上审批系统后合数据监控不到位的题;眼于强化审批监督,重点整治各项内控制度落实情况监管不到位、群众投诉举报渠道不畅通及对投诉举报核査处理不到位、对违规审批、合规不批等违法违规违纪行为处置不力的问题。

  专项行动将采取加强组织领导、狠抓问题整改、强监督检查、肃执纪问责等综合措施,促进工作落实和取得成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行