中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院成为南大一附院超声专科联盟成员
2021-01-23 00:31:44    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄丽珍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄丽珍报道:近日,据分宜县中医院消息,该院成为南昌大学第一附属医院超声医学专科联盟成员单位。

  据了解,南昌大学第一附属医院超声医学专科联盟共有20家联盟成员,该专科联盟的成立是为全面贯彻落实国家医药卫生体制改革精神和江西省卫生健康委员会《关于加强医联体规划管理工作的通知》等文件的有关要求,推动医疗卫生工作重心下移、优质医疗资源下沉,优化医疗资源结构布局,更好地实施分级诊疗和满足群众健康需求,其宗旨是“资源共享、优势互补、基层首诊、分级诊疗、上下帮扶、共同发展”。

  分宜县中医院加入南昌大学第一附属医院超声医学专科联盟,将借助南大一附院优质平台,在学科建设、技术开展、人才培养、科学研究上将得到更优越的帮扶和指导,从而实现资源共享,推进医疗技术同质化,实现医疗水平的共同提高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行