中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余仙女湖欧里镇召开村干部留村住宿工作动员大会(图)
2021-01-23 00:25:29    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄 瑛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
村干部留村住宿工作动员大会 黄 瑛 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄 瑛报道:为进一步加强村干部日常管理,切实增强村干部的宗旨意识和组织纪律性,全面推进疫情防控及其他重点工作,1月20日上午,新余市仙女湖区欧里镇组织各村党支部书记召开村干部留村住宿工作动员大会。该镇党政主要领导和部分班子成员参加会议。

  会上,该镇党委书记张红根说明了村干部留村住宿的重要性和紧迫性,要求各村党支部书记提高认识,深入推行村干部留村住宿制度,将留村住宿转化为为民服务的强有力举措,切实推进村级组织规范化建设。

  随后,参会人员对《欧里镇村干部留村住宿暂行管理办法》进行了讨论和完善,明确了每周每名村干部至少留村住宿两天,并将留村住宿安排表对外公布,方便群众办事,接受群众监督,同时还明确了留村住宿村干部的具体工作任务职责和其他相关要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行