中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  司法行政
新余市依法治市考评组到分宜县开展考评和“七五”普法验收工作
2021-01-23 00:23:21    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:钟宝枚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 钟宝枚报道:1月19日,新余市司法局四级调研员潘旭东率市委依法治市办第二考评组到分宜县,开展2020年度全面依法治市实地考评和“七五”普法总结验收。分宜县委常委、政法委书记李碧海,副县长、县公安局长敖兵勇分别陪同。

  上午,考评组一行听取了2020年度全面依法治市和“七五”普法总结验收完成情况汇报,同时对照考核指标全面细致地查阅了相关工作台账资料。先后来到分宜县自然资源局、县水利局查看相关资料台账,检查分宜县司法局“乡乡通”系统运行情况,听取有关单位工作情况汇报,并进行座谈交流。

  下午,考评组一行赴双林镇、洞村乡进行实地考评,察看了普法宣传、司法所建设、法治文化阵地建设、农村“法律明白人”培养等工作有关情况。

  考评组在实地考评中,对分宜县全面依法治市和“七五”普法总结验收工作给予了充分肯定,认为分宜县高度重视全面依法治市和“七五”普法工作,做到精心组织、周密部署、持续推进、亮点突出、成效明显,同时对工作中存在的难点和薄弱环节,有针对性地提出了指导意见和措施办法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行