中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区通洲办“云广播”助力疫情防控宣传
2021-01-25 16:53:32    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘秀群
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘秀群报道:“元旦、春节期间要做到‘两个尽量’‘两个严禁’‘两个一律’”,尽量减少人员流动,尽量控制人员聚集......”近日,在渝水区通洲办各管理处、小区门口响起了“云广播”。

  为进一步做好疫情防控工作,创新宣传方式、拓宽宣传渠道,通洲办以“党建+”为抓手,打造了以党建为引领的“智慧通洲”平台。该平台中的“云广播”系统是集线上语音通讯、日常信息编辑通知、宣传为一体的综合性平台。

  利用“云广播APP”可时实使用手机通过APP喊话,第一时间把消息信息传递给民众、能够更好地联动各家各户,及时传递消息,实现了所有喇叭和终端设备“一呼百应”,能实现广播内容的集中调度,分发传输。

  据统计,该办在辖区内共安装了43个智能音箱。“云广播”技术先进、安装方便,通过手机就能指定播放内容,信息传播更有针对性、高效性。

  通洲办不仅通过云广播,还结合小喇叭、派发宣传单张等方式落实宣传工作,“喊”出了一张疫情防控“安全网”,打通了疫情防控宣传“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行