中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
渝水公路分局积极备战春运工作
2021-01-29 11:35:38    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:雷存伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 雷存伟报道:为认真做好2021年公路春运工作,保障春节期间广大司乘人员安全便捷出行,新余市公路管理局渝水分局积极响应各级政府关于春运工作的有关精神和要求,该局早部署、早谋划,积极备战春运。

  据了解,该局将春运的各项工作进行安排部署。加强组织领导,高度重视春运工作,成立春运工作领导小组,明确职责分工,加大春运工作的指挥协调和执行力度;建立健全春运工作应急预案,做好公路突发事件应急处理,强化应急保畅措施,保障公路交通安全畅通;加强公路春运应急值班值守工作的同时,抓好疫情防控工作,确保安全通畅和疫情防控工作两不误;加强春运宣传工作,切实加强春运期间的宣传工作,充分利用各种媒体、公路信息网等,广泛宣传春运期间公路养护与管理工作。

  下一步,该局将在春运工作中,不断提升服务品质,增进人民群众对春运服务的获得感和认同感,积极营造“爱我工小美、五年新辉煌”的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行