中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会召开民主生活会征求意见座谈会
2021-01-29 11:34:07    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:1月26日,新余市渝水区总工会党组组织召开2020年度民主生活会征求意见座谈会。会议由渝水区总工会党组副书记、常务副主席胡啸主持。

  座谈会上,基层工会代表们根据自身工作实际,围绕履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神、落实全面从严治党责任等方面,对渝水区总工会领导班子成员提出了加大对基层工会干部培训、加强对残疾人职工群体的帮扶、提升劳模服务管理水平、创新职工活动内容、做好工会品牌工作等意见和建议。

  胡啸代表渝水区总工会党组对大家的建言献策表示感谢,认为意见和建议十分中肯,切合实际,将把这些意见建议整合梳理,在民主生活会中进一步总结分析,列出整改清单,逐一整改落实。同时,将大家提出的意见和建议落实到今后的实际工作中去,进一步提高工会工作效率,更好地服务全区职工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行