中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区袁河街道为现役军人家属送喜报(图)
2021-01-29 17:56:31    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:俞 娣、邓绍丹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
袁河街道为现役军人家属送喜报 俞 娣 摄

  大江网/新余头条客户端讯 俞 娣、邓绍丹报道:为传达党和政府对立功受奖军人的褒奖和关怀,1月27日上午,渝水区街道办武装部部长欧阳小飞一行来到现役军官许俊峰家中,祝贺许俊峰在部队荣立三等功并获“四有”优秀干部,同时为他家送上喜报、荣誉证书及慰问金。

  此刻,许俊峰父亲的脸上露出了自豪的笑容。他高兴地说:“儿子在部队立功,感到无比骄傲和自豪,感谢部队的精心培养,也感谢政府对军属的重视和关怀! ”

  开展军属送立功喜报、为入伍新兵家庭悬挂光荣牌、退役军人送年画等活动,增强了军属荣誉感,营造了“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围,将极大地激发适龄青年参军报国的热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行