中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院走访慰问结对帮扶贫困户
2021-02-03 16:44:36    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:春节前夕,分宜县人民医院开展爱心捐助活动,将用党员干部爱心款购买的38床棉被,送给结对帮扶的贫困户家庭。

  该院党总支书记何玉宁、院长林毅带领班子成员一行7人分两组,分别来到该院结对帮扶村钤山镇白芒村及凤阳乡老街居委会,走访了共38户脱贫户家庭,为他们一一送上棉被,并向他们送上新春的问候和祝福。同时,了解脱贫户的生活和健康状况,关注脱贫户在过去一年中的生产生活和收入情况,鼓励他们继续发扬艰苦奋斗的精神,在党和政府的关心帮扶下,巩固脱贫成果,通过自己的双手勤劳致富,在来年保持稳定增收,提升家庭生活水平。

  一声声亲切的慰问与祝福,温暖着脱贫户的身心。脱贫户对医院的帮助与领导的关心表达了感谢之情,并表示今后会通过自身努力,坚定信心让生产生活条件变得更好,过上小康生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行