中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
犹 王莹指导高新区班子民主生活会
2021-02-04 10:07:06    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  2月3日,新余市委副书记、市长犹王莹来到高新区指导高新区班子民主生活会。他指出,要以这次民主生活会为新起点,以扎实的业绩说话,以过硬的作风保障目标任务实现,永葆廉洁从政本色,以优异的成绩为全市经济社会发展作出更大的贡献。

  在认真听取大家发言后,犹王莹指出,这次民主生活会坚持了问题导向,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了相互教育、相互提醒和共同提高、共同进步的目的,是一次质量较高的民主生活会。

  犹王莹指出,高新区是全市工业经济发展的主战场,高新区班子要善谋实干,用实实在在的工作举措和成效回报组织信任、人民重托;要善于决策,让每一个决策程序和结果都经得起检验;要把准重点,慎终如始地抓好疫情防控,集中精力抓项目、抓招引、抓服务,用如火如荼的项目建设支撑“开门红”、季季红、全年红,持续做好访贫问苦、矛盾化解、安全生产等年终扫尾工作。

  犹王莹强调,要有过硬的作风保障。作风建设永远在路上,要拧紧拧实作风建设这根发条,严格遵守八项规定,坚持问题导向,狠抓民主生活会问题整改落实,强化实干担当,敢于攻坚克难,特别是要敢于攻大项目、治“大病痛”、动大手术,对制约经济社会发展的关键问题敢于“理乱麻”“动刀子”。要永葆廉洁从政本色,切实做到管好自己,带好队伍。要切实发挥“关键少数”的表率作用,始终坚定理想信念,强化党性修养,净化“朋友圈”,自觉远离庸俗、拒绝诱惑,不断涵养清正廉洁的浩然正气,筑牢廉洁从政的思想防线;要坚持挺纪在前,自觉按照党章党规办事,约束好亲友和身边工作人员,不涉足“雷区”,不触碰“带电的高压线”;要认真履行好党风廉政责任,看管好自己的“一亩三分地”,对自己分管的部门和下属常提醒常扯袖,严要求严监管,严防廉政风险。

  高新区党工委书记喻国杰、管委会主任舒永忠,市政府秘书长肖秋根参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行