中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余仙女湖景区凤凰湾办为转业军人立功送喜报
2021-02-04 17:37:53    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈斌斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 通讯员陈斌斌报道:近日,新余市仙女湖区退役军人事务局和凤凰湾办事处相关负责同志,来到黄磊家中向他及其家属送去三等功喜报和慰问金。

  慰问组一行来到黄磊家中,详细了解他们的家庭生活情况,并为黄磊戴上绶带及给家属送上慰问金,对其家属为国家培养了优秀人才表示衷心的感谢,鼓励黄磊回到地方再立新功,再创佳绩,为家乡争光。

  据悉,黄磊的父亲黄水根同志,也是一位退役军人,手捧着喜报说:“非常感谢党和政府的关心,希望黄磊把部队优良的作风带到地方,有更好的表现,我们作为他的后盾,他转业回到地方后,我们将一如既往地全力支持孩子在新的工作岗位全心全意投入地方建设中去,干出一番事业,为人民服务。”

  近年来,新余仙女湖景区凤凰湾办事处积极落实拥军优属政策,通过为立功受奖军人家庭送喜报的方式,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,增强了军人及其家属的自豪感、荣誉感、获得感,增强了入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行