中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
走近睿乐人:做坚定的奋斗者、创办专业素质教育机构
2021-02-04 17:35:32    来源:大江网
编辑:倪晓锋    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯 “我的家乡是湖南一个偏僻的农村,用以前的老话说就是走到山沟沟尽头四周就剩一户人家了那就是我家。时至今日,我能在事业上有所收获,除了个人的拼搏努力,更离不开每一位给予过善意支持和帮助的人。我心怀感恩,深知好的教育能够改变孩子的命运,所以一直以来最大的心愿就是能够对社会做出贡献,把一线城市孩子能够享受到的前沿教育带到我生活的地方。

刘洪明-睿乐培优·江西新余投资人、校长

   从一家经营不善的机构投资人、园长,到扭亏为盈、年年业绩攀升的早教中心经营者,再到睿乐培优成长中心的投资人、校长,我始终坚信所选择加盟的品牌的综合实力,对于机构经营成败有至关重要的影响。”睿乐培优江西新余投资人、校长刘洪明,在讲述自己的创业经历和经营历程时不无感慨地说道。

   顺应国家趋势,创办睿乐培优成长中心

   在决定开办睿乐培优成长中心之前,刘洪明已经在教培行业打拼了八、九个年头了,在当地已经有了不错的口碑和会员群体,但他不敢松懈,刘洪明说:“政策在变,市场在变,家长的需求也越来越个性化,作为一家教育行业的从业者和教育机构的经营者,不能满足于阶段性的成果,应该始终将为家长和孩子提供更优质的教育服务摆在‘第一位’。”

江西新余睿乐培优校区举办丰富的亲子活动

   基于这样的考虑,已经拥有一家经营非常出色的早教中心的刘洪明,毅然决然选择了睿乐培优品牌,开办一家以刚需学科素质教育为方向的教育机构。在谈到选择睿乐培优的具体原因时,刘洪明给出了非常理性的回答,首先因为自己目前经营的早教中心服务的孩子的年龄段在0-6岁,核心群体集中在0-3岁;而睿乐培优面向的则是3-12岁群体,核心群体在3-8岁,可以把现有机构服务的生源链条延长,继续为老会员服务。

   第二是考虑到的是政策导向,目前国家政策对教培机构管理严格,2019年两会上提出校外培训要成为学生素质教育的补充,而不是强化应试的“助推器”,大力推广素质教育发展,重视少年儿童全面综合素质的发展,并明确细化了语文、思维、科学等教育的发展方向。

   睿乐培优是面向3-12岁儿童重磅打造的学科素质教育品牌,聚焦儿童数理思维、语言阅读、入学过渡等核心课程和丰富的高品质教学资源,机构的教育宗旨不仅仅是传播知识,还着力于激发孩子的学习兴趣,培养良好的学习习惯和系统高效的思维模式,及自我学习、探索的能力,这非常符合现在家长的想法,还有时代对于人才的需求。

   作为一名一线的教育人,刘洪明认为响应国家的教育政策方向,满足家长的教育需求,为孩子们提供能够适应未来竞争的教育是明智的选择,因此经过审慎思考后,他决定在江西新余开办一家睿乐培优成长中心。

节日活动后睿乐培优江西新余校区团队合影

   充分筹备顺利开业 步入稳定运营阶段

   2019年9月21日,江西新余睿乐培优成长中正式开始预售,校区总面积1680平方米,开课两个月后,在校小学员达到100人。

   决定事业成败的关键不在于“起点”,而在于“拐点”。2020年虽然受到疫情的一定影响,但通过微信家长社群运营和丰富的线上课程,睿乐新余校区与会员家庭的联系并未切断,反而更加紧密了,截至现在学员人数已经达到近300人。

   “疫情”致使校区经营暂缓的阶段,新余睿乐校区苦练“内功”,积极开展教师培训,增加团队核心凝聚力,打造精英团队,提升教育品质和服务质量。

   “很多人都在拼事业,但很少人会做选择。”在谈到自己“二次创业”开办睿乐培优成长中心的经历时,刘洪明充满了感恩。他评价睿乐培优总部的督培团队是一支非常成熟的团队,在校区的选址、装修、招聘、开业、教学,及日常运营等各个方面,都给与了实时、悉心的指导。

   如在校区团队初期的人才筛选和培养方面,来自总部的督导团队提供了非常细致的指导,不仅针对前期运营工作的各个环节给出了一套很详细的数据考核标准,同时为校区各岗位的人员开展了专业、严格的培训。

江西新余校区睿乐培优于新年伊始举办家校活动2

  在校区开业环节上,在总部的悉心指导下,江西新余校区在社区、商场通过亲子活动的形式,普及科学的教育观念,为校区吸引了大批意向会员家庭。

  校区开业当天,江西新余校区业绩斐然,团队士气迅速被点燃了!全校教职员工迅速将这股工作热情延续到了后续教学工作的开展中。为了保证教学质量,睿乐培优总部的学术负责人带领督导深入校区,5天的系统、专业指导让授课老师的课堂更加生动、有趣,授课品质的持续体现在2个月后,为校区带来了一批转介绍的会员!

  人生犹如逆水行舟,不进则退。成为一名持续的奋斗者,时刻以创业的心态来经营事业,不满于现状,勇于突破,是刘洪明一直坚守的事业观。在2021年,刘洪明计划通过严把“教学关”,继续加强团队建设和教职员工管理,争取让校区的经营再上一层楼,并计划在2-3年内,在当地开办第二家睿乐培优成长中心,帮助每一位来到江西新余睿乐校区学习的小学员们,在学习到知识的同时,也能在思维、阅读、习惯、交往取得均衡、科学地发展。

  

  

  

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行