中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
犹 王莹走访慰问新余军分区及我市公安、消防救援部门
2021-02-08 17:07:21    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  2月7日,新余市委副书记、市长犹王莹走访慰问新余军分区、市公安局、市消防救援支队,代表市委、市政府和全市人民向驻市部队全体官兵、全市公安民警及消防指战员表达新春的问候,祝福他们新春愉快、万事如意。市委常委、常务副市长徐鸿陪同走访,市委常委、新余军分区司令员王向阳参加座谈。

  在新余军分区,详细了解部队建设情况后,犹王莹表示,近年来,新余军分区坚决贯彻习近平强军思想,积极支援新余的经济社会发展,勇于承担各种急难险重任务,特别是在去年全市抗洪抢险救灾任务中,新余军分区官兵及基层民兵不畏艰险,英勇顽强,充分展示人民子弟兵过硬的军事素质和良好的精神风貌。新的一年,市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,全力做好驻市部队的服务保障工作,为官兵们遂行使命任务创造良好的条件。

  在市公安局,犹王莹察看市公安局特巡警队伍和装备建设情况,来到市公安局110指挥中心了解中心建设和值勤情况,向全市公安民警致以新春的祝福,并特别向去年以来奋战在全市疫情防控一线的信息排查组、社会稳定组及交通管控组的广大公安民警表示衷心的感谢。希望广大公安民警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、履职尽责、再接再厉,在奋力实现新时代“工小美”新辉煌中再立新功。

  在市消防救援支队,犹王莹听取支队队伍建设情况汇报,了解支队工作开展情况。他说,近年来,市消防救援支队全体指战员坚持把人民生命安全放在首位,始终以强烈的政治责任感、使命感,在防火、灭火、救灾一线扎实工作,不辱使命,为促进新余经济发展、保卫人民群众生命财产安全作出了重要贡献。实践证明,经历过血与火考验的全市各级消防救援队伍,是一支值得党和人民信赖的“英勇之师”。希望全市广大消防救援指战员继续发扬光荣传统,弘扬不畏艰难、顽强拼搏的精神,为新余经济社会发展营造安全稳定的环境。

  新余军分区政委陈琦参加座谈,副市长林愚、徐文泊、陈鹏辉,市政府秘书长肖秋根陪同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行