中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
犹 王莹走访慰问新余市部分地厅级离退休干部
2021-02-08 16:41:18    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  2月7日,新余市委副书记、市长犹王莹走访慰问该市部分地厅级离退休干部,代表市委、市政府向他们表示亲切慰问,送去新春的问候和祝福。

  来到老同志甘自敏、熊巍、黄国钧、张荣生、陈九根的家中,犹王莹和他们或家属促膝交谈,关切询问他们的生活和健康情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。犹王莹说,新余的发展和进步,凝聚着老同志的心血和智慧,希望老前辈保重身体,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和表率作用,继续贡献聪明才智,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,多提真知灼见,多建睿智之言,为新余高质量跨越式发展献计出力,共同推动全市各项工作再上新台阶、共创新辉煌。他还叮嘱有关部门要高度重视老干部工作,及时解决老干部生活中遇到的困难和问题,尽心尽力为老干部服务好保障好。

  老同志们感谢市委、市政府关心,对过去一年全市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,一致表示,2020年大战大考重重,市委、市政府团结带领全市广大干部群众攻坚克难,砥砺前行,务实担当,稳住了大局、凝聚了人心、提振了士气,全市发展大局前景广阔。表示将围绕中心、尽己所能,为奋力实现新余新时代“工小美”新辉煌贡献力量。

  市政协副主席贺为华,市政府秘书长肖秋根,市政协党组成员、机关党组书记刘献忠随同走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行