中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
分宜公安查处一起非法运输危险物资案
2021-02-08 17:03:58    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:杨 浩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 杨 浩报道:近日,分宜县公安局洞村派出所快速查处一起非法运输危险物资案,及时消除安全隐患。

  洞村派出所接交通管理大队双林中队移交案件线索,何某涉嫌非法运输危险物资(烟花爆竹)。经查,2月3日下午,何某为贪图便宜与其亲友合资4000元来到宜春市万载县花爆城购买了37箱烟花、20挂爆竹,以备春节期间自家使用。何某在不具备运输烟花爆竹资质情况下,心存侥幸使用自己的面包车私自运输烟花爆竹,在途经分宜县洞村高速路口时被执勤交警查获。

  何某到案后如实的陈述了自己的违法事实,并对自己的行为感到十分后悔。目前,何某因非法运输危险物资已被依法行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行