中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
邮政储蓄银行新余市分行精准施策助力乡村振兴
2021-02-08 16:56:21    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:吴仁冲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴仁冲报道:近年来,邮政储蓄银行新余市分行开展专项营销活动,多措并举、精准施策助力乡村振兴。

  该行通过开展“邮惠赣鄱大地,助力乡村振兴”专项营销活动,及时制定三农贷款投放和净增计划,加大对小微企业主、个体工商户和新型农业经营主体扶持力度,大力支持春耕备耕,做好金融支持乡村振兴,进一步打造邮储银行“乡村贷”产品品牌,同时积极开展走访活动,对农村集体经济相关情况进行了调研,并就邮储银行支持乡村振兴的信贷产品进行了宣传,对获取的最新的家庭农场、农民专业合作社信息进行了一对一营销,进一步扩大了对新型农业经营主体的支持力度。截至目前,该行今年累计发放三农贷款1.48亿元,累计支持296户小微企业主、个体工商户和新型农业经营主体实现融资。

  据悉,为进一步贯彻落实《关于进一步对中小微企业贷款实施阶段性还本付息的通知》文件精神,该行还联合江西省农业信贷担保有限责任公司对2021年3月底之前到期的续保的疫情期间项目延期一年减额,可按疫情期间200万元以下免担保免抵押进行续贷。

  下一步,邮储银行新余市分行将加快探索有特色、商业可持续的“三农”金融发展道路,持续助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行