中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余市多举措助力贫困劳动力就业脱贫
2021-02-09 11:42:21    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:丁秋红
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 丁秋红报道:新余市人社部门通过输送一批外出务工、开发一批公益性岗位、培训一批贫困劳动力、帮扶一批扶贫车间、举办一批线上线下招聘会、落实一批就业扶贫政策等“六个一批”落实就业举措。

  据悉,新余市人社部门通过采取线上线下招聘齐头并进、送岗进村入户、组织劳务输出、扶贫车间后续帮扶、开发扶贫专岗、开展技能培训、扶持个人创业、落实补贴政策等措施,多种形式帮助有劳动能力和就业意愿的贫困劳动力实现就业、助力脱贫,工作基础更加扎实,工作措施更加有力,政策落实更加精准,就业扶贫工作取得积极进展。

  目前,全市贫困人口就业10038人,比去年底增长18.12%,落实各类就业政策补贴5640人896.13万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行