中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余水务开展春节前安全生产大检查(图)
2021-02-09 16:04:48    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:邹斯琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
安全生产大检查 邹斯琪 摄

  大江网/新余头条客户端讯 邹斯琪报道:春节临近,为全面做好春节前安全生产、疫情防控等各项工作,确保春节期间安全供水,新余水务集团积极开展安全生产大检查,确保市民用水安全。

  新余水务集团公司总经理周松文、副总经理张小庆带领生产技术部经理及安全员组成的安全生产检查工作组分别深入各个水厂、营销片区进行全面安全生产大检查。

  每到一个片区,工作组都对疫情防控工作台账、消防设备进行严格检查,对用电安全、维修作业等安全工作认真排查,消除安全隐患。每到一个水厂,工作组对疫情防控工作、生产设备运行、供水设备的维护保养、物资的储备等情况做了仔细的查看和检验,确保春节期间供水安全。

  通过开展此次春节前安全生产大检查工作,新余水务集团进一步增强了各部门的安全责任感和安全隐患排查治理能力,提高突发事件应急处置能力,切实保证节日期间供水工作安全平稳,在保证疫情防控的基础下为新春假期安全供水打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行